Антрикот и карвалмент

Разис Саваран
Пылает Троя
             её не спасти
Рушится
            славимое годами
Сеть страннику
              на его пути
 она

Палуба рыщет её садами

Где
      величие красных стен
Где
      сусальность царей былая
Ан не встать  бы тебе с колен
Не тряслась бы в стыду пылая