Скупщик

Тит Январёв
Не хочу, чтоб появился
Скупщик счастья.
Заберёт его,
Останутся невзгоды.

Скупщик нежности не нужен –
Хуже будет.
Не хочу иметь я много
Зимней стужи.

Скупщик мерзости,
                придите,
Мы вам рады…