Лепестки

Андрей Семенов 13
Твоя улыбка и глаза,
В них красота простора,
И, словно, шумная волна
С брызгами восторга.

А волосы, как солнца луч,
С отблеском рассвета!
Как будто, счастье из за туч,
И рыжего всё цвета!

И сердце полное любви,
Похоже на букет пиона,
Июньский день, и лепестки
Уюта, радости и "дома"!

Пионы краской у окна,
Они ведь символ лета.
И лепестки как кружева,
Бутоны в виде сердца!