Но лучше так...

Жанна Гапеева
Уж наступили холода
И осень набирает силы.
Нету ни туч и ни дождя,
Но ночью холод словно в зиму.

И всё спешит скорей поспеть,
Чтобы успеть до снегопада.
Перец спешит скорей краснеть,
Работаем все до упада.

Но лучше так,чем те снега ,
Что ждут,чтоб быть уже готовым.
Так думаю не я одна,
А все,кто к встрече не готовы.

Ну а потом,когда мы все,
Свой урожай подальше спрячем.
Попросим зимушку,чтоб снег
Укрыл живое всё и сразу.