НКВД посвящается

Весёлый Роджер
Решает смерть  во всём проблемы,
Нет человека, нет проблем,
Мы порешаем все дилемы,
Когда так  много серых схем,
Мы устраним всех умных, вредных,
Война любимая  тропа,
Мир без богатых и без бедных,   
О нём мечтает ведь толпа
Нам всё равно кто правит сбродом,
Они  свирепы и пьяны
И мы пожертвуем народом,
Во имя власти Сатаны
И ложь как чувство превосходства,
Важнее правды и любви,
Да здравствует духовное уродство!,
Иезуитов ген гудит в крови
Без промаха, в десятку, точно,
Всё в жизни повторится вновь
И  наше дело очень  прочно,
Под ним всегда струится кровь.