Бойтесь желаний!

Людмила Светлова 19
Вдохновение на стихи Вадима Бальзамова
"Осенний кайф" http://stihi.ru/2018/10/06/8143


А кайф ко мне не шел осенний,
В окно решила бросить плед,
Чтоб в дивный, томный час вечерний
На огонек зашел сосед.

Вот день прошел, синеет вечер
И в дверь мою уже стучат,
Бегу, лечу, желая встречи,
Сбылись мечты! Виват! Виват!

Едва дыша, потупя очи,
Я молвлю : "Милый друг, входи!"
А на пороге грозный очень
Наш участковый Чумардин.

В руках мой плед и акт казенный  :
"Что же творите Вы, мадам?
Пункт засорили населенный,
Теперь платите по счетам!"

Вот так бывает в жизни нашей,
Кому - любви осенний кайф,
Ну, а кому - позора чаша,
Испачкан плед, в придачу - штраф!