Чего-то после нет...

Ника Арзеньева
Чего-то после — нет,
Не встретимся ни с кем.
Исчезнет каждый след
У моря на песке

Останутся стихи,
И дом на берегу.
как пятна на снегу,
Останутся грехи.

Снесут у моря кров,
который строил ты,
И дом твой будет нов,
из белой бересты.

И будет теплым храм,
А на дворе — дубак.
И ничего нет там.
Дай бог,чтобы не так.