Я смотрю на тебя и не могу наглядеться

Лидия Соловьева
Я смотрю на тебя и не могу наглядеться
Теперь ты жена моя и нам некуда деться
От вечной любви, от горячих объятий,
Я отравлен тобой, ты и краш и противоядье

Поцелуи твои - лучшее в мире лекарство,
Далеко в прошлом все муки, обиды, мытарства.
Я у берега, где построю тёплый наш дом
И вместе со счастьем будем жить в нём втроём.