Ищи Chanel и щи

Серый Доктор
Выбирая, не гадать на ромашке!
Спой себе, что не ослеп, выбирая.
А в столице кирпичи и какашки
друг на друга как враги возлагают.
Кто-то бредит про побеги к кораллам,
кто-то злится в унитаз кирпичами,
поражения отдав генералам,
про победы прокричав, что мы сами.
Не покрыли бы потомки нас матом —
после лета не понять, что же стало...
То ли новые вожди с автоматом,
то ли старых истопили на сало.
Кто-то осенью несчастиям верит,
кто-то давится пластмассовым миром,
кто-то видит незакрытые двери
в мир иной и даже верит кумирам.
Скоро выберем кого-то куда-то,
дна пробитие считая нам школой.
Знаем точно, что линять — волосатым,
Зайчик солнечный наверно был голым...

Через три дня Дорониной будет 90.
За здоровье и долголетие солнечного зайчика!