На земле всё в листьях

Инна Сударикова
На земле всё в листьях,
Холодно ногам.
Не дождавшись писем,
Покидаю зал.

Написать шедевр
Я мечтала там.
Выкинув все вещи,
Забываю хлам.

Много планов в жизни -
Строй их, друг мой, сам.
Не люблю я сплетни,
Верю лишь ветрам.

Говорить о жизни
Буду лишь стихам,
Понимай как хочешь,
Лучше по следам.

Я скажу о мыслях
Только небесам.
Верю лишь поступкам
И не всем словам.

Я иду быстрее,
Холодно ушам.
Этот стих сложнее,
Чем поймёшь ты сам.

09.10.16.