Немного жаль...

Анатолий Земсков
Порой грущу о днях тех давних,
О днях, давно ушедших вдаль,
И о друзьях- подругах славных…
И этого мне очень жаль!

Но не сбылось, о чем мечталось,
Не сделал всё, что сделать мог,-
И вот, на склоне лет досталось
Одно лишь битое стекло!

Его не склеить, не исправить
И жизни вспять не повернуть.
И даже силой не заставить
Всё прошлое назад вернуть!

Друзья- ушли,подруги- тоже
Туда, где тихо и светло…
Алмазным блеском серебрится
Одно лишь битое стекло!
ЗАМ050923