Колбаса и никотин...

Олег Статиев
Меня вопросик один мучИт...
Что Ж всё Ж вреднее для меня?..
Та колбаса, что производят..,
                иль никотин...
К чему с рождения почти приучен я.

Да, табака того уж нетУ..,
                да впрочем как и колбасы...
И вот дилеммкОЙ озадачен..,
                кудОЙ ЖЕ клонятся весы?

Везде СПЛОШные хи-ми-каты..,
                всё натуральное ушло...
НЕ знаю от чего помру всё ж,
                кругом одно сплошное зло.