Суровые будни оратора

Анна Владиславовна Смолякова-3
- Вы - герои! Так идите и умрите как герои!!!

(Прокричал  в микрофон необстреляным солобонам, обильно  толпящимся сегодня на площади, неувядаемый ветеран всех войн и народов, Порфирий Палыч Лизоблюдкин.  Затем получил расчёт за ораторские труды и ушёл пить водку в компании сочной сисястой Валеньки из продуктового)

- Ты бы хоть ботинки снял!

(Сокрушалась Валенька под несокрушимым напором бравого ветерана)

Над площадью кружилось вороньё...