Александру Ш

Анна Гуд
Шурик Ш. как-то раз
Вышел с рюкзаком:
"Почему-то тяжело", -
Удивился он.
Что-то чувствует не так:
"Ноша нелегка!
Будто взял ещё рюкзак
Или даже два...
Ух… , пришли…
Автовокзал.
Еле пережил.
Признавайтесь,
Кто в рюкзак
Гирю подложил?"