Мой лучший стих. Маша Калеко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
From the poem "Mein schoenstes Gedicht"

Mein schoenstes Gedicht,
Es schrieb es nicht.
Aus tiefen Tiefen stieg es.
Ich schwieg es.

Это стих самый лучший мой,
Однако он не  написан мной.
Из самых глубин вдруг вырвался стих.
И я затих.