Диалектика

Адольф Кайфманн
Слаботочка и электрика -
Паутина проводов.
Небывалая эклектика
Разномастных мастеров.

Мановением инсайдеров,
Как придётся, так лепи.
Снова сталкеры провайдеров
Вяжут сеть из UTP.

Получил наряд-задание,
Хочешь прыгай, хочешь нет,
Коммутируй, с*ка, здание.
Людям нужен интернет!

Только вот самостоятельно
Лезешь пальцами в щиток?
Знай, что "дёрнет" обязательно,
Потому что - это ток!!

Повезло и не ударило?
Осмелел, попёр опять?
Понимаешь, это правило:
"Сила"
      может
            уе*ать.

Славой юзера нетленного,
Подведёшь IP-сигнал..
Но Владыка Переменного
На сигналы ваши клал.

Смежник клацнет по-предательски
Бокорезами: "Мерси!",
Расписавшись издевательски
На щитке: AC / DC .

Ублажив натуру хейтера,
Чистым ангелом на вид,
С тяжким вздохом Дарта Вейдера
По заявкам поспешит.