Женская краса

Николай Глухинько
Как прекрасна женская краса,
Хмелем опьяняя всё на свете.
С ней поёт от счастия душа,
Мир даруя нам на всей планете.

Благодарен женщине за то,
Лишь за то, что есть она на свете.
Дарит мне всегда свою любовь,
Лучиком прекрасным на рассвете.

Для тебя стучит мой сердца стук,
Лишь с тобой душа моя сияет.
Лучшая на свете красота,
Жалко если кто не понимает.