Радовать! хочу себя всё время радовать

Таша Сашина
И.Астахова написала:

«Вы убиваете меня!
Что Вам моя печаль больная?
Я Вам огня не обещаю -
Я требую огня!

Снимайте свой пиджак;
Мне голых тел знакома стать,
Когда в холодную кровать
Вы скачете никак!

И,
Равнодушья не тая,
Залив Вам в рот покрепче чаю, -
Покуда я не заскучаю,
Вы не оставите меня!»

ПАРОДИЯ: РАДОВАТЬ! ХОЧУ СЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ РАДОВАТЬ

Вы опечалили меня,
Ну, значит действовать придется.
От вас уже не жду огня
И холод к нам в постель крадется.

Долой штаны, за ним пиджак,
А галстук можете оставить.
Да, в койке стали вы слабак,
Опять потеть ваш "парус" ставить.

Мне голых тел знакома стать,
Хотя приелась понемногу.
Коль не дано Гераклом стать,
В холодную ложись берлогу.

Залью для бодрости коньяк,
Раз вы явились без дублера,
Ваш выбор- это мой косяк,
Ошибка рифмы - режиссера.