Этот город

Белое Море
Этот город влюбляет в себя всерьёз и сразу, даже если до этого дня ты не видел его ни разу. Даже если ты видел иные шедевры, ты влюбляешься в него как в раз первый.
И к его красоте добавлений не надо, незачем, ты, как в сказке волшебной, чудесной, felice.
Небеса поют тут, ты послушай, послушай! Вот те крест, я не вру, я не вруша, не вруша! Воду тронь, так она чудотворна, приезжают за ней из Пекина и Борна. Стены тут не имеют уст и рук, но даже они антидот от яда и мук. Я не знаю других таких городов, ну, теперь ты приехать сюда готов?

Фото Анна Ефимова