Тяжелая картина боец погиб в бою

Маргарита Бахирева
Тяжелая картина:
Боец погиб в бою.
Возможно, ждал он сына.
Не встретил дочь свою...
Пришли однополчане
С букетами цветов.
Тяжелое молчание
Наполнило тот кров.
6.04.2023