45 лет окончания школы

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Пробежали годы, пролетели,
Как вершины гор мы поседели,
И у каждого свои дела, заботы,
И судьбы нелёгкой повороты.

Одноклассники мои, однокашники,
В школе первые всегда мы были - Ашники!
Как же хочется теперь всех увидеть вас,
И вернуться вновь, в наш десятый класс!

Где порхали девочки, словно бабочки,
А теперь зовут нас внуки - бабушки!
Пролетели быстро годики, самолётики,
Стали мы теперь - тихоходики..

А разлуке нашей 45!
Юбилей пришёл  надо отмечать!
Школьные подруги, школьные друзья,
Нам о нашей дружбе забывать нельзя.

Пробежали годы, пролетели,
Как ковыль степной мы поседели,
Я желаю вам здоровья,
Жизни интересной,
Дружбы верной, настоящей и любви чудесной.
Оптимизма, творчества, молодости, света!
Грейте душу огоньками, в сети интернета!
——————-
Написала это стихотворение в июне,
во всех школах звенел последний звонок, хотела поздравить одноклассников с 45летием окончания школы.. И подписалась- ваши одноклассники Коля и Таня Литвиновы...
Но не выставила... А через месяц Коли не стало...       
Поздравляю вас, бабушки и дедушки, с новым учебным годом! Не отставайте в развитии от внуков, играйте в игры, учите уроки и любите своих неповторимых детей и внуков!