Соловей вьёт соло, или, Философия 1994

Влад Норманн
Соловей вьёт соло,
а хохол ест сало,
каждому - своё,
был вчера весёлый,
нынче грустно стало,
что же ё-моё? -
я не стану
долго маяться,
боль пройдёт,
отступит грусть,
всё течёт,
всё изменяется,
путь
зовёт меня
и пусть
вновь
тревожно
бьётся
пульс,
только это
не считается...