Десятилетние герои

Маргарита Бахирева
Десятилетние герои.
Надежда будущей страны.
Хотя пока бушует горе,
Мы верить в лучшее должны.

Нас кровью очищает время.
Как ни трагичен этот счет.
Гламурное уходит племя.
И смена новая идет.

Без правды жить нельзя на свете.
И пусть увертливы лжецы.
Наш мир спасают Феди, Мити.
На фронте братья и отцы.