Доступная среда

Филипп Андреевич Хаустов
На духовную лествицу пялюсь я,
из Фаворского света отлитую:
ни перил на ней нет, ни пандуса –
как вскарабкаться инвалиду?

Кто-то по морю ходит, как посуху,
и танцует на облаке узком,
а я – если только под руку
с Господом Иисусом.