Да всё про осень, про неё родную...

Ерофей Кан
Красива осень и капризна
Люблю её от всей Души
Окно в квартире словно призма
В него смотреть ты не спеши
Ты в лес уйди к девчонке этой
Она тебя зовет давно
Похвастать новым ярким цветом
И угостить своим вином
Вино из осени и грусти
Парад- прощальный карнавал
В Душе волнительное чувство
Я рад что к ней попал на бал
Весь лес играет желтым цветом
На солнце золотом горит
А я один с девчонкой этой
Что о печали говорит
Но не грусти усталый путник
порадуй нас улыбкой ты
Ты осень ждал и ты вернулся
Пусть сбудутся твои мечты!