Мы будем делать из отходов мебель,

Аркадий Клугман
‘’Мы будем делать из отходов мебель",
 Кто-то гордо похвалялся за границей.
Мне смешно, -  скажи, какая небыль,
Простаки. Нашли же, чем хвалиться.-*

Да это, мы ещё до них внедрили.
Взгляни на наши, на автомобили!