Не торопись... Пусть жизнь всегда спешит

Маргарита Бахирева
Не торопись... Пусть жизнь всегда спешит.
Остановись. За нею не угнаться.
Ведь Бог на то и подарил нам жизнь.
Чтоб мы умели жизнью наслаждаться.

Божественной нетленной красотой
Природных переменчивых явлений.
И пеньем птиц, животных добротой,
Любви, порой, мерцающих мгновений.
20.04.2023