Моё сердце, как барабан Песня 1994

Влад Норманн
Моё сердце,
как барабан,
по которому
твой каблучок
снова бьёт,
всё на свете -
обман,
я, как будто бы
пьян - дурачок,
но опять
доверяюсь
любви
и легко
поддаюсь
я тебе,
что тут делать? -
дурак, се ля ви,
отдаюсь снова
в руки судьбе...