Улетает время в никуда

Маргарита Бахирева
Улетает время в никуда.
Время - непоседливая птица.
Все куда-то рвется не туда.
Как помочь ему остановиться?

Пусть летят бессчетные года.
Счет вести - занятие напрасно.
Жизнь - это мгновений череда.
Каждое осталось бы прекрасным.