В самом сердце - рассветный источник

Елена Трунина Ефимычева
Я так нежно люблю тебя, милый!
Столько счастья есть в неге рассветной,
Поцелуев безпечного лета
И волшебной живительной силы!
В самом сердце - рассветный источник.
Тёплый взгляд твой - о том откровенье...
В нашем солнечном сердцебиеньи
Есть сияющих чувств многоточье.
Снова ты меня за руку держишь.
Согреваясь в объятиях чуда,
Мы лучим во Вселенную нежность,
И она расцветает повсюду...


Л.
(08.09.2023)