Жадность Притча

Александр Ильич Диденко
"Тройка, семёрка,туз!
Тройка семёрка дама!"
Мыслей тяжёлый груз-
Пушкина повесть и драма.

Жадность великий грех-
Германа видим в психушке.
"Не бесконечен успех-"
Слышится голос старушки.