Любовь и осы

Валерий Яковлев 4
У Ани длинные косы,
Глаза а-ля бирюза, -
Любят её злые осы,               
Слеза катит в глаза.

Аня не ходит в бары,
С осами делит кров, -
Время и тротуары
Измеряют любовь.

Осы людей кусают,
Аня для них своя, -
Девушку защищают               
От проблем бытия!

Если укус случиться,
Верность любви храня,
Ос гнездо ополчиться
На тебя и меня!
********************
Не надо с осами играть,
Любого могут покусать!

09.09.2023