Опасный вредитель клещ паутинный

Татьяна Темнышева
Опасный вредитель клещ паутинный,
Вот он сосёт цветочек невинный.
Полмиллиметра всего его рост,
Что он паразит - совсем не вопрос!
Плетёт паутину, любит жару,
И воздух сухой ему по нутру.
Скорее берите ковшик с водой:
Поможет вам справиться с этой бедой.
Ещё подстрахуйтесь, купите "Аполло",
Сразит он клеща, надеюсь, надолго!