Всего так много в сентябре

Андрей Басов-Зборомирский
Всего так много в сентябре:
Плодов, тепла, цветов и красок.
И так спокойно на душе,
И так прекрасна жизнь без масок.

Цветут цветы, растёт трава,
И пчёлки мёд всё собирают.
Ведь не прошла ещё пора,
И даже бабочки летают.

Летает с ними самолёт,
Парашютистов в небе сеет.
И радует из года в год.
Хоть и железный, всё же греет.

И жизнь прекрасна, хороша,
Над нами небо голубое!
Дышать с любовью, не спеша,
Оставив лишнее в покое.

Всего так много в сентябре,
И вроде всем всего хватает.
Любви и радости тебе!
Смотри как много жизнь нам дарит.

09.09.2023
Андрей Басов
©