Судьбы

Андрей Семенов 13
Самолёты уходят в небо,
Бесконечен их караван.
Взлетают с земли сУдьбы,
Соединяя собой города.

Тёмное, чёрное небо,
Стремителен их полет.
Они стремятся к солнцу,
Что за горизонтом встаёт.

А луна сама ждёт рассвета,
Чтобы умыться росой.
Но слышит гул самолета,
Который станет звездой.

Люди провожают эти звезды,
Мерцают они в ночи.
А ведь это летят судьбы,
А, возможно, и любви огни!