Ещё недавно...

Елена Долгих
Ещё недавно босиком по лугу,
Перегоняя всякую пичугу,
По саду Лето бегало легко,
В тенистый пруд ныряло глубоко.
А нынче Осень, подменив подругу,
Вмиг золотом усыпала округу,
И треплет гриву резвого Серко,
Когда на нём гарцует с ветерком!