Акт Прощения

Серж Ив 08
Шаг вперёд, а два назад -
Я прощать врагов всех рад,
Я в юродстве заблудился,
Может разума лишился?

Волшебству быть под забором,
Не кори за вещи вора,
А убийцам жизнь вторую,
И маньяки пусть ликуют.

Педофилам мир детей,
Не меняется и гей,
Зато в мире благодать,
А На прощенье всем нас-ать.

Вроде бы моя планета,
На вопросы нет ответа,
Крик рождает бытиё -
На прощение моё.

09.09.2023