Воду отключили

Тогава
Не вовремя из магазина
жена пришла домой:
муж в ванной развлекался
с женщиной другой.
«Зачем ты эту бл*дь привел, на кой?»
    «Она сама пришла, ты не поверишь,
    В её квартире воду отключили,
    И я как джентльмен ей помогаю
    И грязь с неё смываю».
«Свой кобелизм
ты примитивно объясняешь,
Придумать что-нибудь оригинальное
Себя не утруждаешь».
    «Ну что ты, дорогая!
    Решил, что руку помощи ей протяну,
    И вот как волонтёр ей спинку тру».
«Со мной ты так не поступал:
Всегда мне отвечал, что ты устал.
А тут, откуда сила появилась?»
    «Тебя я знаю 20 лет,
    А эта – новенькая,
    Первый раз ко мне явилась.
    И к незнакомой женщине,
    Вдруг, появился интерес,
    И мой потенциал воскрес»!
«Я тоже, по отношению к тебе
Давно уж не горю.
Но, всё-таки,
Пойду к соседу, ему всё объясню
и воду отключить у нас – уговорю».