Самый нежный листопад

Елена Витальевна Короткова
Самый нежный листопад
Выдался, сыночек!
Листья кружатся, летят,
Радуемся очень,
Что вот так легко светло
На душе вдруг стало!
Лето теплое прошло,
Эх, не подкачало!
Осень принесла уют -
Держимся мы вместе.
Ведь семья - души приют
И о главном песня!

20.10.2018