Суперский крутышка!

Елена Витальевна Короткова
Сынуля - моя гордость, сынуля - моя радость,
Вне всякого сомнения он мамочкина слабость:
Щербато улыбнётся и звонко захохочет,
И может с мамой делать буквально все, что хочет!
Любимые глазенки как солнечные зайчики,
Любимые ладошки с малюсенькими пальчиками,
Волосики что ниточки, а носик - любопышка,
Скажу тебе сыночек: “Ты суперский крутышка!»

25.09.2018