Слаб против разных женских украшений

Дмитрий Богданов 62
Как вал,
что сносит берега,
Взметенный
сброшенным фугасом,
В капрон
одетая нога,
И грудь,
чуть скрытая атласом.
Будь ты и выдержан
и строг,
Как тот аскет,
без прегрешений,
Ты слаб,
И против женских ног
И прочих
женских украшений.