Год и три крутая дата!

Елена Витальевна Короткова
Год и три: крутая дата!
Степа может подтвердить:
«Танцевать могу, ребята,
А не просто так ходить!»
Отругаем дружно дядю:
Фонари забыл включить!
Поздороваемся с лялей:
«Эй, привет, давай дружить!”
Помычит он и полает,
Даст та-та он всем неряхам,
Степа сильный, каждый знает!
Даст отпор он забиякам!
Любит он катать машинки
И гудеть как самолет.
Выдаст скоро без запинки:
«Отправляемся в полет!»

ноябрь 2018