Степа! Скоро Новый год!

Елена Витальевна Короткова
Степа! Скоро Новый год!
Представляешь, детка?
Дед Мороз к тебе придет,
Принесет конфетки!
Почему-то сын не рад,
Нет в глазенках счастья.
Не знаком нам шоколад,
Не имеет власти.
Степа! Елку принесет
С шишками, гирляндой!
Хочешь, Степа, вертолёт?
Или пазлы с пандой?
Степа вертит головой:
«Ничего не надо!»
Степа - парень деловой:
«Купят мама с папой!»

декабрь 2018