ВыходнОЙ...

Олег Статиев
Кто-то пьёт, а кто-то едет...
У каждого свой выходнОЙ.
Я вот устал смотреть УЖ телек,
И способ у меня инОЙ.

Мне больше нравятся просторы,
С природОЙ быть хочу на ТЫ!!!
Ведь тут сплошное умиленЬе:
Деревья, клумбочки, цветы.

В стенАХ и дышится непросто,
Там воздуха, почти что нет...
Я ж открываю на всю окна...
И каждый раз другОЙ сюжет.

Устать от быта очень просто..,
ПорОЙ места нужно менять...
Ну а когда совсем устанешь...
Вот тут УЖ можно полежать.