1087 Я всех поимённо прощаю

Борис Воловик
Порой замирает и время.
Года на развилке дорог.
Наверно, то Божье знаменье.
И неба означенный срок.

Прольётся дождём и метелью.
Чиркнёт что-то нам второпях.
Весной и пришедшей капелью.
Зимой на крестьянских санях.

Возникшие памяти даты,
Хоть нищий пред ними, хоть царь.
У Бога минуты солдаты -
Листают страниц календарь.

Я всех поимённо прощаю.
Вступаю в холодный рассвет.
Под Богом все ходим. По краю.
Творец говорит смерти нет.

Припев
Убегают часы. Убегают минуты.
И свечой покаянья молитва в церквях.
На иконе слеза - божий взгляд мироточит.
К на приходит любовь. Иногда. Второпях.

Послушайте песню и посмотрите клип на моём Ютуб канале.
youtube.com/watch?v=hb8lD1SMJLM