Загибайте пальчики!

Елена Витальевна Короткова
Поздравляйте! Полтора
Нам исполнилось с утра!
Мы состригли весь пушок:
Повзрослел-то как дружок!
Знает всё, сказать не может,
В этом нам рука поможет,
Но похоже на «пойдем»
Вместе мы произнесем!
Ловим рыбу, строим башни,
Тракторами землю пашем,
Изучаем языки,
Чтоб понять нас все смогли!
Степа - умничка у нас!
Загибайте: это раз!
Во-вторых, любимчик общий,
Обожаем Степу в общем!
В-третьих, Степа - клевый сын,
Чуть побольше, чем аршин!
Поздравляем мы Степана,
Будущего великана!
 
февраль 2019