Грустно жить нельзя!

Елена Витальевна Короткова
Год и восемь: лень отбросим! На дворе весна.
Мы у солнышка попросим разбудить с утра.
Мы позавтракаем быстро и айда гулять.
Будем лужи палкой мерить и по ним скакать.
Будем солнцу улыбаться и творить добро!
Мы у солнышка попросим, чтоб всегда тепло
Было дома, было в сердце. Счастья вам, друзья!
Будем всем мы улыбаться! Грустно жить нельзя!

апрель 2019