Год и девять нам теперь!

Елена Витальевна Короткова
Вот и месяц пролетел:
Год и девять нам теперь!
Повторяем мы слова,
Ух! Кружится голова!
Степа говорит «гудит»,
«Едет трактор» и «стоит».
Любит сказку про Наф-нафа.
Открывает дверцу шкафа:
Прочитай, мол, про щенка,
Не могу-де, сам пока.
Любит кашу и конфеты,
Может он собрать ракету!
Знает все он про бензин,
Автовоз и лимузин.
Все машины - наша страсть!
Мама, зря ты прибралась!
В общем, весело у нас!
Тихо только в тихий час)

май 2019