Год и десять Степе ух!

Елена Витальевна Короткова
Год и десять Степе: ух!
Степа развивает слух:
Что ни скажешь, повторит,
Степа - юный эрудит.
Это «а», а это «с» -
Продолжается прогресс!
Посчитаем мы до двух:
Раз - ромашка, два - лопух!
Горки, лазалки, качели:
Дни быстрее полетели!
Мальчик наш - спортсмен от Бога,
Впереди - удач дорога!

июнь 2019