Степа - юный джентльмен!

Елена Витальевна Короткова
Через месяц Степе два!
В это верится едва!
День за днём растет крепыш,
Милый солнечный малыш.
Говорит ну как большой:
«Ем, бегу, иду домой».
Всех обнимет, расцелует,
Ничего не взяв взамен.
Никого он не забудет!
Степа - юный джентльмен!

июль 2019